市级动态

开封铁塔橡胶安全宣传教育日活动丰富多彩

时间:2019-06-18 14:58
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣教科    打印本页

为认真做好安全宣传教育工作,开封铁塔橡胶通过条幅、展板、发放宣传品以及开展“安全生产大讲堂”等活动,深入开展“安全宣传教育日”活动。

在生产一线,公司管理人员深入车间班组,将防火知识、安全手册等宣传资料发放员工手中,提醒大家要加强学习,增强安全防范意识,时刻将安全生产记在心上,把安全生产工作放在首位;在会议室内,公司负责人卢宏伟同志带领大家学习领会习总书记关于安全生产、环境保护工作的重要论述,并以“与时俱进适应新要求,推动铁塔橡胶安全发展、绿色发展”为题目,就如何适应当前安全生产的新形势,做到安全发展、科学发展、绿色发展,构建安全生产的新常态,给大家上了一堂精彩的安全生产公开课,教育引导广大干部、职工要牢固树立安全红线意识,坚守底线思维,强化责任落实,切实增强安全责任意识和担当意识,共同携手做好安全生产和环境保护工作。