市安监局机关党支部 开展党日学习 教育活动_开封市安全生产监督管理局
机关党建

市安监局机关党支部 开展党日学习 教育活动

时间:2018-06-08 10:49
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

        6月1日上午,市安监局机关党支部开展了党日学习教育活动。全体党员干部集中学习了习近平总书记关于安全生产思想、李克强总理关于近期加强安全生产工作的重要批示等。

        市安监局党组成员、副局长曹军营还带领全体党员干部学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的出台背景、主要内容及重要作用。曹军营指出,这是我国第一部安全生产领域的党内法规,是习近平总书记安全生产思想的具体化、制度化。全体党员干部要进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产思想和李克强总理的重要批示精神上来。

        按照市安监局业务大讲堂的课程计划安排,市局监督管理科马璞为大家讲授《企业开展职业健康检查执法》的专业知识课。