党建工作简报汴安监党建2018第(三)期_开封市安全生产监督管理局
机关党建

党建工作简报汴安监党建2018第(三)期

时间:2018-06-05 09:33
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页
 党建工作简报
汴安监党建2018第(三)期
 
       2018年3月2日上午,市安监局机关党支部根据计划安排,开展了3月份的党日活动,局机关、局属二级机构全体党员参加了活动。
       会上,耿新生同志领学了《中国共产党十九届三中全会公报》;传达学习了省安监局“三项建设”会议精神;上了一堂《以巡察整改为契机,加强各项制度建设》的党课。耿新生同志强调,市委巡察组对我局的巡察工作虽然已经结束,要严格落实巡察组对我局反馈意见的整改工作,要以敢于担当的精神完善、加强各项制度建设,要落实到科室、落实到个人。要以敢于担当的精神加强制度执行力,要限定期限,积极完成整改工作。
       会上,卫文娟同志给大家上了一堂《有关工伤的法律法规和案例的解读》专业知识课,卫文娟同志从关于工伤的法律法规等规范性文件、《工伤保险条例》适用主体、工伤认定情形及申请工伤的程序等方面进行了讲解,并结合工伤案例进行了分析,使大家对有关工伤的知识有了进一步的了解。
       会上,全体党员面向党旗重温了入党誓词,现场交纳了党费。