县区动态

禹王台区召开区安委会全体(扩大)会议 开展安全生产大检查 确保冬春季节安

时间:2018-11-06 09:11
字体: [ ]   点击量:   文章作者:信息员    打印本页

   为吸取兰考11·3爆燃事故教训,举一反三,查漏补缺,全力做好安全生产工作,保持全区和谐稳定大局。11月4日上午,禹王台区召开全区安委会全体(扩大)会议。区委书记梁东雁作重要讲话。

   会议首先通报了兰考11·3事故有关情况,传达国家应急管理部、省委省政府、市委市政府批示精神,并传达了全市安全生产大检查的通知精神。

   区委书记梁东雁对全区的安全生产工作进行了安排部署。要求深入开展安全生产隐患排查整治。结合季节特点,迅速开展全区安全生产大检查,确保冬春季节安全稳定。要完善落实各项安全生产制度。各企业、各单位的安全监管人员必须到岗到位、切实履职。要积极配合好全市安全生产大检查活动,切实维护社会大局的和谐稳定。