县区动态

龙亭区安监局 重磅出击铲除一非法加油站点

时间:2018-10-23 09:55
字体: [ ]   点击量:   文章作者:信息员    打印本页

   10月8日15时20分,龙亭区安监局接群众举报,称有人在自家经营加油站。该局迅速展开行动,经摸底调查确认事实后,于10月12日联合公安、商务等部门,依法将该黑加油站点予以强制拆除。

   被取缔的黑加油站点是一栋自建的临街二层小楼,位于北郊乡私访院村,车辆来往频繁,该非法加油站点无证无照、无灭火设施器材,甚至没有任何相关手续,经营者擅自非法从事成品油经营活动牟利。一旦发生危险,将对周边群众生命财产造成严重危害。

   为此,龙亭区安监局提示:黑加油站点普遍存在掺杂使假、油品质量不合格、缺斤短两等问题,侵害消费者利益。更主要的是,黑加油站点安全隐患极大,一旦发生火灾,后果不堪设想。为此,群众如发现黑加油站点,请及时向公安(110)、消防(119)、商务局、安监局等相关部门举报。