县区动态

祥符区安排部署全区安全生产月活动

时间:2018-06-12 16:08
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

6月5日,祥符区召开安全生产月活动动员会议,会议集中学习了有关地方党政领导干部安全生产责任制规定,安排部署了全区夏季安全生产工作和安全生产月活动。

祥符区采取安全标语宣传、安全文化演讲、安全事故警示教育、应急演练、安全宣传“七进”、安全生产宣传咨询日等不同形式,开展形式多样的安全生产月宣传教育活动,提高广大人民群众的知晓率和参与率。要求统一思想,提高认识,警钟长鸣,常抓不懈,强化责任意识、担当意识和红线意识,把安全生产可控的工作积极贯彻落实;认真组织学习传达贯彻“5·31”全国安全生产电视电话会议精神,严格落实地方党政领导干部责任制,加快健全安全生产责任体系,全面提升安全生产工作水平,深入推进“安全生产月”活动有序开展;抓好夏季安全隐患排查整改和专项整治,整改消除各类事故隐患,确保夏季生产经营安全;加强沟通协调,增强活动效果,推动全区安全生产形势持续稳定。