强化管理 狠抓落实 杞县开展建筑工地安全生产大检查_开封市安全生产监督管理局
县区动态

强化管理 狠抓落实 杞县开展建筑工地安全生产大检查

时间:2018-06-08 16:09
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

        5月29日,杞县县领导孙照中带领住建、安监、消防等部门负责人,深入建筑施工工地开展安全生产大检查。

        检查组一行先后来到正合家园、杞国新城项目施工现场对在建施工工地安全生产督导检查,并认真听取了有关安全管理负责人的介绍,详细了解各检查点的硬件基础设施、安全生产制度等方面的情况。

        检查组要求,建筑施工企业要高度重视安全生产工作,狠抓企业主体责任落实,不断加大安全隐患排查和安全防护措施力度,确保施工安全;住建部门要强化日常监管,深入开展建筑行业领域安全生产大检查,加大执法检查力度,把安全生产工作做实、做细,帮助建筑企业从源头解决安全生产问题,不断提高管理人员能力和素质,防止各类安全事故的发生,确保建筑行业领域安全。