鼓楼区开展安全生产执法检查_开封市安全生产监督管理局
县区动态

鼓楼区开展安全生产执法检查

时间:2018-05-29 16:09
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

       5月22日上午,鼓楼区安监局执法人员先后到开封五一涂料有限公司、开封市隆兴化工有限公司、开封市万通气体有限公司等危化生产经营企业开展安全生产执法检查工作。

       执法人员重点对企业生产车间的安全生产操作规程、劳动防护用品、生产安全事故应急救援预案制订、生产现场安全等方面进行认真排查,对企业存在的安全隐患进行指导整改。此次共检查企业3家,查出安全生产隐患35处,责令企业立即整改隐患10处,责令企业限期整改隐患25处;对现场当场能整改的要求立即整改,不能整改的要求限期整改;要求企业认真落实整改措施,督促限期整改完成。

       此次执法检查,进一步加强了企业对安全生产的重视,使企业负责人和从业人员增强了安全生产意识,提高了安全管理水平。