县区动态

鼓楼区安监局 开展“平安创建”大走访活动

时间:2018-05-22 16:10
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

       为促进平安创建活动的深入开展,切实提高群众知晓率、参与率和满意度,近日,鼓楼区安监局召开会议部署安排大走访工作,要求全局干部职工严格按照区委下达的任务要求,抓好落实。区安监局到分包的蔡河湾社区进行对接,按照分包的小区户数开展大走访活动,广泛征集群众对平安建设的意见和建议。

        走访活动中,鼓楼区安监局工作人员在分包的小区内,与群众面对面交流、心贴心沟通,详细了解社区治安情况及平安建设开展情况的效果,耐心细致地向走访对象宣传治安防范相关知识以及区近年来平安创建的措施和成效,提升群众知晓率和满意度。了解群众诉求,做好每户的信息登记,认真填写反馈意见表,同时向辖区群众宣传日常生活安全知识,发放宣传单500余份,要解决好居民反映的平安创建和关于生活安全方面的问题。