多部门联合督导 东京极地海洋馆安全生产督查监管工作_开封市安全生产监督管理局
安委会动态

多部门联合督导 东京极地海洋馆安全生产督查监管工作

时间:2018-05-16 16:05
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

      本报讯  5月4日,市安委会组织督查局、旅游委等部门联合督导东京极地海洋馆安全生产督查监管工作。在查看了关于东京极地海洋馆的相关资料后,针对发现的问题提出了指导整改意见,确保旅游行业安全稳定。

      督导意见要求:严格按照“党政同责,一岗双责,管行业必须管安全,管生产必须管安全,管业务必须管安全”的要求,细化落实安全生产责任制,做好旅游安全生产监管工作;思想重视,工作责任明确,保证各项工作扎实有效推进;发现问题交办到位,列出工作台账,落实整改要求。随后,市旅游委还对东京极地海洋馆前期安全检查中发现的隐患整改落实情况进行了复查。