安委会动态

督查城乡一体化 示范区安全生产工作

时间:2018-03-23 16:49
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

      本报讯  3月20日,省政府安委会第二督导组对城乡一体化示范区安全生产工作进行督导检查。督查组先后对奇瑞汽车、中联重科等两家企业安全生产工作落实情况进行了实地检查。

      督导组通过采取座谈交流、查阅资料、现场检查相结合的方式,重点针对安全生产工作安排部署、部门监管责任、企业主体责任落实及安全生产宣传教育等情况,进行了全面、细致的督查检查,并对参会的安委会成员单位进行了现场测试。

      交流会上,城乡一体化示范区管委会副主任张勇兵汇报了近期安全生产工作情况。省督查组一行充分肯定了该区安全生产工作做到了提前谋划、及早部署,有效落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,对重点时段安全生产工作思想重视、举措得力,确保了安全生产形势平稳,但是对存在的编制、机构、装备问题提出了整改意见,要求严格按照有关精神尽快落实相关工作。