安委会动态

考核城乡一体化示范区2017年度安全生产责任目标

时间:2018-03-19 16:49
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

      本报讯  3月14日下午,市安委办副主任、市安监局副局长曹军营带领市政府安委会第一考核组,对城乡一体化示范区2017年度安全生产责任目标完成情况进行考核。管委会副主任张勇兵出席并汇报了相关工作。

      考核组听取了城乡一体化示范区安全生产工作情况汇报,查阅了资料,实地督查了辖区企业中联重科的安全生产情况,并对考核情况进行了反馈。

      考核组肯定了城乡一体化示范区2017年安全生产工作,认为城乡一体化示范区党工委、管委会高度重视,安全生产工作有亮点、有力度、有成效。要求进一步紧绷安全生产这根弦,任何时候都不能麻痹大意;深入学习贯彻落实党的十九大精神,把新的要求学懂、弄通、做实;进一步压实安全生产工作“三个责任”,责任到岗到人,尤其让企业真正重视起来,形成全社会重视安全生产工作的浓厚氛围;加强安全生产工作队伍能力建设,做到有担当有干劲,切实把责任落实到位;要加强安全隐患排查整改,精心部署重点时段的安全生产工作,保证生产安全和社会稳定。