安监动态

市安监局领导抽查汛期高温季节 安全生产工作

时间:2018-06-12 15:55
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页


市安监局局长郭勇(中)抽查企业汛期高温季节安全生产工作。

   为进一步督促企业落实安全生产主体责任,加强安全生产管理,防范事故发生,6月7日上午,市安委办主任、安监局局长郭勇抽查我市中石油开封销售分公司第一加油站和市公交公司加油站等部分生产经营单位汛期和高温季节安全生产工作。

   郭勇要求,当前正值我市汛期、夏季高温和“三夏”油品销售旺季,也是各类生产安全事故多发、易发时期,各生产经营单位一定要认真落实企业安全生产主体责任,加强安全生产管理,切实做好风险防控和隐患排查治理。各级党委、政府要认真落实安全生产属地管理和行业监管职责,加强安全监管监察,加大打非治违力度,严肃查处各类安全生产违法违规行为,确保我市安全生产形势稳定。