安监动态

我市开展安全生产综合监管平台 行政执法管理系统培训

时间:2018-05-22 15:57
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

        为使全市安监系统执法人员尽快熟悉并熟练运用安全监管平台行政执法管理系统,提高全市安全监管效率,5月17日上午,市安监局邀请浙江图讯科技股份有限公司工程师,对全市所有监察执法人员进行安全生产综合监管平台行政执法管理系统培训。

        培训会上,市安监局副局长徐爱民重申了安全生产信息化建设对于安监系统的重要性,并就监管平台系统使用提出了要求。他指出,行政执法管理系统与每一个执法人员关系最紧密、使用频率最高,加快投入使用河南省安全生产综合监管平台行政执法管理系统刻不容缓。作为监察执法人员,应尽快掌握安全监管平台行政执法管理系统。工程师详细介绍并演示了河南省安全生产综合监管平台行政执法管理系统的具体使用方式,使监察执法人员清楚掌握该系统的操作流程。

        下一步,我市将大力推进安全生产信息化建设,严格考核,每周五对照执法计划统计执法信息录入情况,每月通报,并计划于6月初组成督导组对全市信息化建设工作进行专项督导。